Sinnvoll Gastro überrascht mit Pop-Up Online Shop cantina1313.ch pünktlich zu Weihnachten

Was Sinnvoll Gastro’s Restaurants ausmacht, ist nun für alle verfügbar: Erlesene kulinarische Produkte von regionalen und nationalen Herstellern, für eine Tischkultur mit Leib und Seele. Pünktlich auf das Vorweihnachtsgeschäft lancierten die Gastro-Innovatoren der Sinnvoll Gastro vergangenes Wochenende den Pop-Up Online Shop cantina1313.ch.

Sinnvoll Gastro ist überregional bekannt für ihre stetigen Bestrebungen, Traditionelles und zeitgenössische Trends gastronomisch zu verbinden – sei es im Industriestrassen-Grotto Grottino1313, im Hasliberger Eventhotel Wetterhorn oder dem Street-Food-Market Street-Food-Market Streat.

Diesen Ansatz bringen sie auch in ihrem neuen Online Shop cantina1313.ch zur vollen Geltung: Hausgemachte Produkte wie Heuschnaps oder Datteln-Baumnuss-Salami ergänzen das wachsende Portfolio an handgemachten Produkten von regionalen Produzenten wie dem Bio-Weingut Sitenrain oder der Alpineum Kaffeehaus Bar.

Für das kommende Jahr schmiedet die Sinnvoll Gastro grosse Pläne: «2016 werden wir eine ‘Shop in Shop’-Lösung für regionale Produzenten anbieten, die auf cantina1313.ch bequem und einfach ihre Produkte verkaufen können», so Geschäftsführer Philippe Giesser.

Bis dahin finden Genussmenschen im vorweihnachtlichen Pop-Up Shop erlesene Produkte, die bequem und schnell nach Hause geliefert werden – auf Wunsch auch als Geschenk verpackt.

www.cantina1313.ch

Pressekontakt
Klaus Oberholzer,
Oberholzer Online Marketing GmbH
Sentimattstrasse 6
6003 Luzern

078 715 42 08
klaus@oberholzerkb.ch

Über Cantina1313

Cantina1313 ist der Online Shop der Sinnvoll Gastro. Was Sinnvoll Gastro’s Restaurants und Hotels ausmacht, soll für alle verfügbar sein: Erlesene Produkte von regionalen und nationalen Herstellern, für eine Tischkultur mit Leib und Seele.

Über Sinnvoll Gastro

Die Sinnvoll Gastro wurde Anfang 2010 von Heinrich Michel, Philippe Giesser und Simon Feigenwinter gegründet. Den Kopf voll von verrückten Ideen und durchgeknallten Visionen und den Rucksack prall gefüllt mit Know-how und einschlägiger Berufserfahrung hatten die drei ein Ziel: In der Zentralschweiz ein kreatives und innovatives Gastronomie-Unternehmen etablieren, das heraussticht, das anders ist als die andern, das wahrgenommen wird und Aufsehen erregt. Immer mit dabei: Weitblick, Mut und Verantwortungsgefühl. Denn der Name der Unternehmung ist Programm und zeigt, was die drei mehr als alles andere machen wollen: sinnvolle Gastronomie.

Download Pressemitteilung und Fotos

Presseversand vom 10. Dezember 2015